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Pastel de Palmito: Um clássico!

05/04/2019

O pastel é o lanche preferido de muitos brasileiros. E que tal aprender a fazer ele assado para reunir a galera no final de semana? A receita é super fácil de fazer e fica muito saborosa. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Para o recheio:

• 1/2 xícara (chá) de água
• 1 cebola ralada
• 1 vidro de Palmito Roí Picado Especial
• 1 colher (sopa) óleo
• Molho de tomate
• Sal a gosto

Para a massa:

• 1 xícara (chá) de farinha integral
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 1 ovo
• 1/2 xícara (chá) iogurte natural
• 100 g manteiga com sal
• Sal a gosto

Modo de preparo do recheio:

1 - Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola e refogue até dourar. Em seguida adicione o molho de tomate, o palmito, a água e sal a gosto.
2- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até a água secar e reserve.


Modo de preparo da massa:

1 - Misture todos os ingredientes em um recipiente grande. Sove até obter uma massa lisa e homogenia.
2 - Após isso, coloque a massa dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por volta de 4 horas.
3 - Abra a massa com o rolo e corte com um copo de boca larga.
4 - Recheie e asse no forno a 200ºC.


Dica: para uma massa mais dourada, pincele gema de ovo antes de levar ao forno.

 

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